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2019 8/1

2019 8/1

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橘バレエ教室 第26回発表会 大田区民ホール・アプリコ


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あーダメだ、、、

これは盛り付けされたものよりも寸胴(メイキング)の方がパンチがある。(脳内ヨダレが止まらない)
 

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オステリア ボッカーノ (Osteria Boccano)    
神奈川県川崎市中原区木月3-17-16 荒井ビル B1
044-411-1003
[火~日]11:30~14:00(L.O)、18:00~22:00(L.O)
定休日 月曜日 (月曜祝日の場合は火曜日に振替)
アクセス 東急東横線 元住吉駅より徒歩5分


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おー、こう来るんだ。

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(大きくなってる!(((⊂(^ω^)⊃))

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マニュアル化された料理と、

今日・この日・この時に食べさせたい(召し上がって頂きたい)料理とは根本が違うと思うんだよね。


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いいね=

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なるほど。

ポルチーニ茸クリーム煮にしちゃったら、せっかくの香り飛んじゃうんだ。

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“特別な日”だからこそ《記憶》に残るものを。


それは普段と少し違うだけでいいのかも。


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今夜はスペシャルなデイだよ。


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手書きの良さは そこに心が宿るから。

今宵の料理もそれと同じ。

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作り手自らサーブするって理想。 (ホールスタッフ人手不足とか言わない)

かなり前だけど情熱大陸で出張料理人 小暮剛さんを知ってhttps://www.youtube.com/watch?v=Du33tf0QpJk

つくづく私の理想だなぁって思ってしまう。



その場の状況に応じて

出来ないことへの不安より、新たな出会いのワクワク感の方が勝る。


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“マス”よりも“個”のためでありたい。


非効率でもダイレクトな充実感を選びたい。




だから、被写体=笑顔なんです。



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Nicolai Bergmann(ニコライ バーグマン)/フラワーアーティスト。デンマーク出身。
スカンジナビアンスタイルのセンスと細部にこだわる日本の感性をフラワーデザインに融合させたユニークな作品を発表し続けている。
https://www.nicolaibergmann.com/locations

表参道にあるカフェも素敵。
https://www.flickr.com/photos/grd2kaz/48096903942


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2019 8/1 協力:Osteria Boccano

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