にほんブログ村 写真ブログ 人物写真へ
三六(もつ焼き・煮込み)

三六(もつ焼き・煮込み)

DSC08212
同じ肉でも美味しさが伝わりやすい焼き色がついた方です、この夜は。

DSC08218



DSC08216
牛だと焼く前の生の方が画的にはいい(そう思わない?)

DSC08222
上タン刺し

DSC08226
これがイチ押し

DSC08227
禁煙できた人・できなかった人、半々
みんなとはかれこれ30年の付き合い。
健康面では結局どちらが良いのかわからないが、金銭的には圧倒的に禁煙組に軍配。

DSC08228
のどがしら・・たんした・まるちょう・てっぽう・しろ・たん・どて煮込み・つくね・レバ・・・

DSC08229



DSC08233


DSC08235



DSC08238
今日はこだわりがあるメンバーでもないし、初めてのお店。
フロアーの子(元スタジオ勤務カメラアシスタントだったらしくて)オススメを持ってきてもらうことに。

“カメラでは食べられません”

そうだよねー。辛くて大変だ。


DSC08242
でも、その子が接客してくれたおかげで楽しくて。
構図の話とか聞いてくれるワケですよ。

DSC08245
もつ焼き・煮込み 三六 http://miroku-motsu.jp/


DSC08248


DSC08254



DSC08256
意識できる範囲、目が届く範囲より広げない。
楽しさより苦しさが増してしまうから。
ちゃんと相手とのコミュニケーションが取れること。
嬉しい・楽しいが何よりも大事だから。
gain少なくてもいいかな。


DSC08259


DSC08261



DSC08262



DSC08269


DSC08273



DSC08279


DSC08290



DSC08293
もつ焼き食べに行きたいなぁーって思ってもらえればね・・(#^.^#)

DSC08300


DSC08307


DSC08311
ごはん一緒に行ってくれる人が増えればなおよし。。(*^_^*)
ブログランキング・にほんブログ村へ

0 Comments

There are no comments yet.

Leave a reply