それもいいよね:リスクマネジメントする

 

リスクマネジメントする

リスクマネジメントする

DSC07841
BONCO BAR http://yumemania.jp/tenpo/boncobar
東京都港区新橋4-29-6 2F
03-3431-3355
営業時間 [月~金]17:00~23:30 [土]16:00~23:00 夜22時以降入店可


DSC07794
カウンターがまた渋いです。

DSC07798


DSC07795


DSC07826
今宵のお相手は・・・スタートからとても飲みたい気分の方(^-^)

お互い本音ベースで自己紹介。

DSC07803



DSC07805
蒲郡の・・某ヨットチームのオーナーさま

先月富山で伺った夢の話の続きから

DSC07807
ILCE-7S Carl Zeiss Batis 2/25

前回シーフードだったので今日はオススメのお肉

DSC02266
ILCE-7S Carl Zeiss Sonnar T* FE 1,8/55 ZA
業務連絡:BONCO master 私の勘違い、温玉乗せは豚塊肉の方でした

DSC07811


DSC07815


DSC07819
大丈夫、全然問題ありません。(笑)

DSC07825
はじめのこんなところがかえって貴重なんです。

DSC07827


DSC07837
スケジュール・マネジメントがポイントになってきますね。
1枚でも多く残しましょう。


Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  • nbsp;…この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
 

~ Comment ~

  ※コメントの編集用
  シークレットコメントにする (管理者のみ表示)

MENU anime_down3.gif