ニューフェイス(ボッカーノ)
K-5 II s FA 31mm F1.8 AL Limited
りそなちゃん:ちゃんとボカしてあるからね
常連カウンター以外のテーブル席はお客様でいっぱい
(時間たっぷりあるからゆっくりでいいよ)
大山鶏のガランティーナ
今宵のお相手はコルク細工師と(こちらのお店は彼女のテリトリー)
1本以上お空けになって、帰る頃には上機嫌な様子
最近また飲めなくなってきている(・・っていうか、撮りたい時飲まないけれど)
鱈とジャガイモ・トマトの重ね焼き
北海道産・舌ヒラメのアクアパッツァ
牛ハラミのタリアータ
味もさることながら、インスピレーションはお皿に盛り付けられた全体の雰囲気から。
毎回小テストみたい感じだけど実に楽しい (^^)
作り手(料理人)の方は、どこからインスピレーションを得ているんだろう? (日々の研究?食べ歩き?)
普段は食べる側から撮っているけど、今は作り手側の目線が気になる。。
(ということで、シェフ同行取材で別のお店に食べに行く企画:近日)
鱈と白子と菜の花のクリームソース・フェットチーネ(つぶつぶはカラスミ)
あっ! ・・・まっ、いいか(笑)
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%9C%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%8E&espv=2&biw=1413&bih=701&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=R0jdVNzmH8bEmQWBloHYDw&ved=0CD8QsAQ
ニューフェイス
20代♪ イケメン♪ 独身♪(多分〜)