それもいいよね:ニューフェイス(ボッカーノ)

 

ニューフェイス(ボッカーノ)

ニューフェイス(ボッカーノ)

KAZ23098
 K-5 II s FA 31mm F1.8 AL Limited


りそなちゃん:ちゃんとボカしてあるからね













KAZ23053


常連カウンター以外のテーブル席はお客様でいっぱい

 

 (時間たっぷりあるからゆっくりでいいよ)

 




KAZ23060

大山鶏のガランティーナ


 








KAZ23044

今宵のお相手はコルク細工師と(こちらのお店は彼女のテリトリー)




1本以上お空けになって、帰る頃には上機嫌な様子 











KAZ23092




 












KAZ23033

最近また飲めなくなってきている(・・っていうか、撮りたい時飲まないけれど)






 



KAZ23077

鱈とジャガイモ・トマトの重ね焼き








KAZ23115

北海道産・舌ヒラメのアクアパッツァ
 








 


KAZ23116

 
















KAZ23176


牛ハラミのタリアータ

 












KAZ23174


味もさることながら、インスピレーションはお皿に盛り付けられた全体の雰囲気から。
 
毎回小テストみたい感じだけど実に楽しい (^^)




作り手(料理人)の方は、どこからインスピレーションを得ているんだろう? (日々の研究?食べ歩き?)

普段は食べる側から撮っているけど、今は作り手側の目線が気になる。。




(ということで、シェフ同行取材で別のお店に食べに行く企画:近日)





KAZ23134

鱈と白子と菜の花のクリームソース・フェットチーネ(つぶつぶはカラスミ)
 












KAZ23157


 















KAZ23277


あっ! ・・・まっ、いいか(笑)

 









 

KAZ23250

 

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%9C%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%8E&espv=2&biw=1413&bih=701&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=R0jdVNzmH8bEmQWBloHYDw&ved=0CD8QsAQ













KAZ23217
 










KAZ23226
 
ニューフェイス

20代♪ イケメン♪ 独身♪(多分〜) 




Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  • nbsp;…この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
 

~ Comment ~

りそなちゃん
作り手側に喜んでもらえるのはとっても嬉しい。
美味しさ伝わってるといいけれどね。

かずさん 先日はありがとうございましたっ!
ちゃんとぼかしていただいてありがとうございます♪( ´▽`)笑
どのお写真もほんと素敵です♡!
  ※コメントの編集用
  シークレットコメントにする (管理者のみ表示)

MENU anime_down3.gif