旬海(てんぷら)
HOTEL MIWA http://www.hotelmiwa.jp/
沼津駅からから1分、車もOK! いつもお世話になっております。。
(特に今週は画像に埋もれておりましたので、静かなお部屋・Wi-Fi環境、本当に助かります。)
*miwa特集 オリジナル画像はFlickrへ
*ヨットレースや散骨式の様子、そして美味しいもの
ごま油でサクサク、お塩で頂きました。
4種類(戸田塩・抹茶(戸田塩ベース)・カレー(戸田塩ベース)・藻塩(瀬戸内))
彩り4色のキレイな色が出せませんでした、、
ネイルの手タレの登場もありません、、
両側をオーナーさまに挟まれ、緊張しております。。。
多少土臭い感じがするダイコンなんです。生で食べると。
見たことありません。黒大根と言うのだそうです。
\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////˳♪⁎˚♫〜
・・プロが揚げるてんぷら
揚げた物ではなく、素材そのものの
私のような素人にもわかりやすく美味しさが伝わってきます 自然と笑みでカウンターが溢れてしまう
GXRユーザーでもあるmiwaオーナー
*私もあんなイタリアでの写真が撮れるようになりたいです。まだまだ精進。
Ricoh GXR A12 GR LENS A12 50mm F2.5 MACRO
やっぱりこのカメラは楽しい
それからこれ、長ネギではなく《玉葱》
普段目にする茶色玉になる前の状態
「素材丸ごと食べていただきたい」
やっぱり天ぷらはカウンターか りゅうのすけ
何を食べたか、記憶に残すことも大事だし
てんぷら 旬 海
静岡県沼津市高島町5-11 HOTEL WEST内
℡(055)941-9888
営業時間/11:30~14:00(LO13:30)、17:00~22:00(LO21:30)
定休日/日曜日 ホテル駐車場有り
ホームページURL/http://shunkai.jp/
JR沼津駅北口より徒歩約2分